пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из огурцов к рыбе рецепт

Рецепты с фото на каждый деньПостоянно добавляем новые оригинальные реальные рецепты для домашней кухни - салаты, закуски, первые и вторые блюда, пицца, суши, соусы, подливы, блюда из мяса и рыбы, грибы, шашлык, бутерброды, выпечка, десерты, торты, пироги, напитки, коктейли, постные блюда и другое. А также рецепты к праздничному столу.

E-mail (не публикуется) (required)

(1.000) (1.000) (1.000) (1.000) (1.000)

Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

Оставить в холодильнике на 1 час.

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.

Приготовление соуса к рыбе

щепотку кайенского перца

45 мл. белого винного уксуса

несколько веточек эстрагона

небольшой пучок петрушки

100 г. маринованных огурцов

400 г. майонеза Провансаль

Ингредиенты для соуса к рыбе

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Соус к рыбе — рецепт - Онлайн-меню - рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий